歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 校園資訊 > 校園快報
工貿學校舉行“新時代傳習所”揭牌儀式暨慶祝活動
文章來源: 作者: 發布時間:2018-05-31 12:04:31 點擊數: 次

1527739606293089.jpg

1527739606250358.jpg

1527739606683731.jpg

1527739606100483.jpg

傳播好聲音,唱響新時代。爲了深入學習、宣傳、貫徹黨的十九大精神,踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步落實市教育局黨委的要求和部署, 529日下午,吉林工貿學校舉行了“新時代傳習所”揭牌儀式暨慶祝活動。學校領導班子成員及全校教工參加了活動。吉林市人大常委會原副主任鄒鐵軍、吉林市教育局副局長張樞成出席了揭牌儀式。

儀式上,周國輝校長公布了成立“新時代傳習所”的決定和組織機構,鄒鐵軍副主任和張樞成局長爲“新時代傳習所”揭牌,陳沫書記代表學校爲傳習員頒發了聘書。學校黨委成員與各支部支委共同演唱入黨誓詞歌《我宣誓》,全體黨員重溫入黨誓詞。最後,陳沫書記講話就努力辦好“新時代傳習所”提出具體要求,她指出,“新時代傳習所”的成立,是學校進一步學習、宣傳、貫徹黨的十九大精神的又一項重要舉措,是全校師生政治生活的一件大事,更是全面推進“培養德藝雙馨、知行合一現代職業人”育人目標的精神動力。學校將結合辦學實際,將傳習活動融入到黨的建設、文化引領、德育滲透、教學提升、後勤管理等各項工作中。做到“五傳五有”,有固定場所、有專人管理,有活動內容,有鮮明主題,有制度機制,通過傳理論、傳政策、傳法律、傳科技、傳文化,使廣大師生增強“四個意識”,堅定理想信念,明確黨的方針政策,不忘初心,牢記使命,凝心聚力,同心同德,共同爲學校的不斷創新和發展努力奮鬥。

爲慶祝“新時代傳習所”正式挂牌,豐富教職工的文化生活,營造和諧向上的校園文化氛圍,引導教工“鍛煉特長技能、彰顯個性魅力、展示教師風采”,學校工會精心組織全校教師在揭牌儀式上進行了教工歌詠比賽。“傳播好聲音,唱響新時代”,用歌聲來表達對黨、對祖國、對教育事業的熱愛!展現了工貿教師特有的魅力和風采!

新時代,新征程,工貿學校將緊緊依托“新時代傳習所”這一重要陣地和平台,每月定期面向師生開展傳習活動,目前在學校公衆號開設了“傳文習典 共話教育——工貿誦讀”欄目,首期推送的是陳沫朗誦的習近平書記的《幸福十談》。讓十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想進課堂、進頭腦、進實踐,將黨的理論和政策傳遞給全體師生,讓大家聽得懂、能領會、可落實,常態化,制度化,使“新時代傳習所”具有持續生命力和強大凝聚力,推動我校各項工作在新起點上實現新發展,做出無愧于新時代的新業績,成爲名副其實的國家級示範校!



打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018