歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 校園資訊 > 校園快報
吉林工貿學校隆重召開教代會代表換屆選舉大會
文章來源: 作者: 發布時間:2019-06-24 10:35:53 點擊數: 次

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.JPG

2019年6月20日,吉林工貿學校工會組織全體教職工在階梯教室隆重召開教代會代表換屆選舉大會,會議在莊嚴的國歌聲中開始。

根據《中國工會章程》有關精神以及《吉林工貿學校教職工代表大會換屆選舉辦法》,學校成立了由黨委書記陳沫任組長的教代會代表選舉領導小組,進行了自下而上的民主推薦,經過代表資格審查組的嚴格審查,學校29個部門推薦的48名教職工成爲代表候選人。

大會聽取了周國輝校長代表五屆教代會作的《吉林工貿學校2016-2018年度工作報告》、《吉林工貿學校2016-2018年工會經費使用報告》;在公平公正的原則指導下,學校全體教職工參加了大會選舉並現場投票,圓滿完成了六屆教代會代表換屆選舉工作,産生了新一屆教代會代表

會議最後,陳沫書記宣讀《吉林工貿學校第六屆教代會代表名單》的決議,並提出:希望新一屆代表努力學習並認真執行黨的路線方針政策、國家法律法規、黨和國家關于教育改革發展的方針政策,不斷提高政治思想政治素質和參與民主管理的能力;積極參加教代會,爲學校發展建良言獻良策,完成大會交給的任務;密切聯系教職工群衆,如實反映群衆的意見和要求。

經大會審議認爲,周國輝校長所做的學校工作和財務工作報告具體詳實,內容圍繞中心、服務大局,促進學校內涵發展,保障教工權益。吉林工貿學校將繼續以夯實基礎、搶抓機遇、強化特色、提升內涵”爲指針,圍繞學校確定的“質量提升年”,抓好十二項工程切實提高技術技能人才培養質量,全面提升服務經濟社會發展的能力。

 

 

 

 

 


打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018