歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 法制講堂 > 法制教育
參加吉林市第二十三個“119消防活動月”啓動儀式
文章來源: 作者: 發布時間:2015-06-10 17:20:49 點擊數: 次

吉林工貿學校參加吉林市第二十三個“119消防活動月”啓動儀式

    2014年11月9日上午9點整,吉林市第二十三個“119消防宣傳日”啓動儀式在吉林市公安消防支隊培訓基地(吉林市公安消防支隊戰勤保障大隊)如期進行。今年消防宣傳的主題爲“認識火災,學會逃生”。

    當天,市公安消防支隊聯合全市16家消防重點單位及消防志願者在基地設置了消防安全知識宣傳台,我校派出了105名教師和學生代表參加了本次啓動儀式。會上首先由趙靜波市長和吉林省消防總隊政委共同啓動“啓動儀式”,之後趙靜波市長在本次活動上做了重要講話。

活動以“認識火災,學會逃生”爲主題,以“珍愛生命”爲主線,以全面宣傳《全民消防安全宣傳教育綱要》和《消防安全常識二十條》爲抓手,以普及消防安全常識、學會火災逃生自救技能爲重點,以減少亡人火災發生爲目標,廣泛開展了一系列群衆性的消防宣傳教育培訓活動同時頒發了大量的有關消防安全方面的書籍,我校師生代表成功觀看了消防官兵的模擬實戰表演,共同參觀消防宣傳板報並進行啓動儀式簽字活動。在場的所有人員都踴躍參與到活動中,並以此爲契機,認識火災、體驗逃生,從而提高自身的防範火災和逃生自救能力。

 

 

打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018