歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 黨建工作 > 活動專欄
吉林工貿學校 召開“解放思想大討論”新時代傳習所 主題宣講第二場報告會
文章來源: 作者: 發布時間:2018-11-30 13:36:12 點擊數: 次

1543556203961588.jpg

1543556211114395.jpg

1543556219331430.jpg

1543556227457341.jpg

1543556234620518.jpg

爲認真貫徹落實習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話和在吉林視察時的重要指示精神,按照市委、市教育局黨委關于“解放思想,推動吉林市高質量發展大討論活動”總體安排部署,11月23日下午,吉林工貿學校黨委組織全體教工再次齊聚吉林市職教園區會議中心報告廳,召開“解放思想大討論”新時代傳習所主題宣講第二場報告會,並特別聘請了吉林市委黨校王宇副校長做專題宣講報告。會議由學校黨委書記陳沫主持。

王宇副校長以《解放思想,銳意進取——學習習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話》爲題,對習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話”提煉出許多獨到的見解,從東北地區特別是我省的重要地位、面臨形勢和發展方向等幾方面,詳細闡釋了全市教育系統應如何通過進一步解放思想、凝聚力量、搶抓機遇,來實現教育事業的高質量發展。報告既有思想高度,又緊貼工作實際,具有強烈的政治性、哲理性和生動性,宣教意義重大。
    陳沫書記在總結時指出,當前學校已經入駐職教園區兩個多月,全校教師一定要統一思想,凝聚力量,將習近平總書記在深入推進東北振興座談會上的重要講話精神的學習落到實處,把政治意識放到首位,以高度的責任心和使命感來完成學校新發展大發展面臨的各項工作,以高度融合的心態在職教園區的大家庭中爭做立德樹人的示範、改革創新的示範、提高質量的示範和辦出特色的示範,成爲名副其實的國家示範校,爲吉林經濟發展和實現中華民族偉大複興的中國夢貢獻力量。

 


打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018