歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 黨建工作 > 活動專欄
吉林工貿學校黨委召開第二屆黨委委員增補選舉大會
文章來源: 作者: 發布時間:2018-12-11 14:34:44 點擊數: 次

    1544510165704042.jpg

1544510173131156.jpg

1544510181125192.jpg

1544510190129073.jpg

1544510197344684.jpg

    爲進一步加強黨的組織建設,貫徹落實新時代全面從嚴治黨的新要求,根據《中國共産黨黨章》及《中國共産黨基層組織選舉工作暫行條例》有關規定,經學校黨委研究,並向吉林市教育局黨委請示同意後,吉林工貿學校黨委于12月7日下午組織召開了中國共産黨吉林工貿學校全體黨員大會,順利完成第二屆黨委委員增補和新一屆紀委委員選舉工作。部分民主黨派成員和入黨積極分子受邀參加大會。

大會由校黨辦主任馬旭同志主持。在莊嚴的《國歌》聲中,大會拉開序幕。按照會議議程,吉林工貿學校黨委書記陳沫同志公布第二屆黨委增補委員和第二屆紀律檢查委員會委員候選人名單,並介紹候選人基本情況。吉林工貿學校副校長聶梅英同志宣讀選舉辦法(草案)和監票人、計票人名單。與會黨員代表通過了《中共吉林工貿學校委員會選舉辦法(草案)》、總監票人、監票人和計票人名單以及增補黨委委員、新一屆紀委委員候選人名單。會議選舉增補了周國輝、盧山、趙亮、陸沐晖、楊帆5名同志爲黨委委員。選舉陸沐晖、馬旭、蘇健福、杜宏波、王維5名同志爲新一屆紀委委員。其中,陸沐晖同志當選爲新一屆紀律檢查委員會書記。會上爲55名過政治生日的黨員頒發了政治生日卡。
    本次大會嚴格按照《中國共産黨章程》等有關規定,嚴肅認真、開展有序,加強了嚴格按照黨章黨規辦事的意識,強化了學校領導班子和黨員幹部隊伍建設,增強了黨的組織生活活力,發揚了黨內民主,落實了黨員知情權、參與權、選舉權、監督權,深化了黨內民主議事決策,統一了黨員幹部、群衆思想,堅定信念,大會在雄壯的《國際歌》聲中勝利閉幕。
    通過增補黨委委員,進一步充實和完善了吉林工貿學校黨委班子力量,校黨委將一如既往地團結帶領全體黨員和教工不忘初心,牢記使命,努力拼搏,不斷進取,傳承工貿學校一往無前的奮鬥精神,共同創造吉林工貿學校更加美好的新時代!


打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018