歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 黨建工作 > 活動專欄
初心不改 砥砺前行 ——吉林工貿學校黨委組織開展2018年度黨員民主評議活動
文章來源: 作者: 發布時間:2018-12-17 15:46:16 點擊數: 次

    1545187635685582.jpg

1545187643584974.jpg

1545187654237535.jpg

1545187665980263.jpg

   按照吉林工貿學校黨委的統一安排,2018年12月14日,學校所屬四個黨支部分別組織開展了2018年度黨員思想剖析民主評議會。各支部的全體黨員和積極分子參加會議。
    會上,各支部的黨員同志分組進行了批評與自我批評,深刻的剖析了自身存在的問題,反思了自身工作、學習、生活、思想等方面存在的不足,並提出了改進措施。黨員同志積極發言,自我批評態度端正。與此同時,支部黨員還相互批評、相互指正,對其他同志的優點給予肯定,缺點予以明確的指正說明。談話中,每位同志的自我反思都非常深刻,對其他同志提出的意見也十分誠懇,對于其他同志給出的建議都虛心地接受。會議氣氛輕松、和諧,充分體現了黨內民主,增強了黨內同志的交流。
    各支部書記向全體黨員提出了新的要求。希望全體黨員繼續加強理論學習,提高思想覺悟,不斷改進工作方法,勇擔當,有作爲,加強吃苦精神,發揮黨員模範帶頭作用。
    此次民主評議是一次全面性的總結活動,也是一次成功務實的活動,通過民主評議,全體黨員發現並解決了自身問題,對每位黨員同志的自我認識、自我提升起到了很大幫助。使全體黨員經受了一次嚴肅的黨內政治生活鍛煉,進一步強化了黨員意識、提高了黨性修養,促進了吉林工貿學校黨支部戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用的發揮。


打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018