歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 校園安全 > 衛生安全
工貿學校組織開展開學前校園安全工作大檢查
文章來源:吉林工貿學校安全處 作者:文/劉明 圖/連立明 發布時間:2018-08-28 19:53:51 點擊數: 次

爲進一步推進校園安全工作,排除安全隱患,杜絕入駐園區後安全事故的發生,8月28日,吉林工貿學校主管安全工作副校長楊帆帶領學校安全處及相關處室工作人員對市職教園區自有校區部分安全工作進行了一次全面排查。

按照“安全第一,預防爲主”的工作要求,檢查人員一行重點對實訓樓電氣線路安裝工作、校園監控設備、滅火器擺放、消防水帶安裝、消防通道進行了檢查。楊帆副校長要求對檢查發現的安全隱患和工作中的薄弱環節,列出清單,提出整改方案,落實整改責任部門和責任人,相關部門要立行立改,盡快排除隱患。各部門要嚴格做好責任範圍內的安全工作,提高安全防範意識,完善安全隱患排查治理工作制度,不斷加強科學管理,提升服務質量與水平,爲全體工貿師生營造一個安全、舒適的學習、生活環境。


打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018