歡迎訪問吉林工貿學校綜合門戶網站!
logo-txt
吉林工貿學校
所在位置:首頁 > 校園安全 > 衛生安全
吉林工貿學校組織開展管制刀具專項檢查活動
文章來源: 作者: 發布時間:2019-02-27 08:58:08 點擊數: 次

1551229114997863.jpg

爲全面加強學校安全工作,防止惡性事件的發生,爲廣大師生營造一個“安全有序、文明和諧”的校園環境。2月24日,吉林工貿學校聯合吉林市高新北區駐園區派出所對學生宿舍進行了全面、細致的檢查。

當日晚19點15分,周國輝校長、盧山副校長、楊帆副校長帶領安全處、學生處、舍務處四位主任及相關教師,在派出所民警的協助下,來到學生公寓對學生的箱、櫃及床鋪等逐一進行細致排查。在近兩個小時的檢查過程中,共發現刮眉刀3把,剪刀3把。在按規定沒收這些違禁品後,又及時對學生進行了嚴肅教育,強調了隨身攜帶利器的安全隱患。通過此次清繳行動,進一步教育學生樹立安全觀念和自我保護意識,在一定程度上杜絕了管制刀具等危險物品進入校園。

安全工作直接關系到青少年學生的健康成長,關系到千萬個家庭的幸福,關系到社會的穩定。吉林工貿學校始終把安全工作放在首位,以創建“平安校園”爲基礎,切實加大安全防範力度,努力營造穩定、安全、和諧的校園環境,爲學校質量提升年的“十二項工程”深入推進奠定紮實的安全基礎,爲創建“和諧工貿、實力工貿、幸福工貿” 提供有效的安全保障。


打印關閉
招生電話:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018 技術支持:奕網特科技  
地址:吉林市高新北區吉林市職教園區吉林工貿學校
吉林工貿學校 版權所有 Copyright © 2018